关于我们


新伟德平台伟德苹果手机客户端简介

 

广西新伟德平台伟德苹果手机客户端有限公司,成立于2014年3月,总部位于中国绿城、广西壮族自治区首府、广西北部湾经济区核心城市——南宁市。属广西大规模、行业技术领先的专业伟德苹果手机客户端公司。

广西新伟德平台伟德苹果手机客户端有限公司是一家集伟德苹果手机客户端设计与施工、伟德苹果手机客户端产品销售和服务于一体的“光”综合应用产品与方案提供商。主要提供:LED智能伟德苹果手机客户端、智能家居、光伏伟德苹果手机客户端。其中 LED伟德苹果手机客户端被誉为最新一代的绿色伟德苹果手机客户端光源,是高耗能的传统灯的最佳替代品。与白炽灯等传统灯相比,相同光效下可节约电能30-60%以上,并且显色性能更趋完美,更适合感官视觉。公司以节能环保和高新技术应用为先导,积极进行现代城市伟德苹果手机客户端及家居伟德苹果手机客户端实践创新与探讨,打造未来伟德苹果手机客户端行业的著名品牌。通过强烈的服务意识和高质量产品,深受广大消费者和客户认可, 把节能的理念深入每个城市和千家万户。

公司参与了国内多项伟德苹果手机客户端工程项目投标与建设。拥有强大的:伟德苹果手机客户端设计团队、市场营销团队、项目管理团队、售后服务团队。承蒙广大客户和各大厂商及各界合作伙伴的鼎力支持,公司业务一直稳步上升并取得了快速、健康的发展。我们将继续秉承【诚信服务-创新发展】的企业核心精神,争取【更精、更细、更专业】服务广大客户与回报社会。

服务理念:

让客户满意是新伟德平台伟德苹果手机客户端孜孜不倦的追求。24小时的服务让每位客户体验到——没有最满意,只有更满意。新伟德平台伟德苹果手机客户端尽力做到一对一的照顾好每一位顾客,从售前、售中到售后,新伟德平台伟德苹果手机客户端给您全程指导,让您后顾无忧。

经营理念:专业、专注、专家

企业核心:诚信服务,创新发展

企业愿景:让人类平等的享受”光”艺术

企业使命:高端大气上档次,改善人类伟德苹果手机客户端及家居环境

企业目标:立足南宁,发展广西,覆盖东南亚