• LED灯具

  • 智能家居产品

  • 光伏产品

  • 智能家居

  • LED智能伟德苹果手机客户端

  • 光伏伟德苹果手机客户端

  • 行业资讯

  • 公司新闻

  • 资料下载

  • 公司介绍

  • 公司规划

  • 招贤纳士
  •    您现在所在的位置:首页 >> 解决方案 >> LED智能伟德苹果手机客户端 >> 智能伟德苹果手机客户端现状与未来发展

    技术参数:

    无线频率:2.4G ISM免费频段

    平均功耗:0.4W/0.5W/0.7W

    工作温度:-40℃~85℃

    性能特点:

    智能伟德苹果手机客户端网关是实现路灯单灯监控的重要硬件设备,它使用Zigbee无线技术和灯控器通信,与系统中心的通信可以使用GPRS /CDMA、以太网、Wi-Fi网络或ADSL modem等一般安装在户外路灯控制箱内。

    智能伟德苹果手机客户端网关内置多种功能,包括:时序调度功能、报警功能、类型转换功能、内部实时时钟等功能。

    一般情况下,一个可以管理300个左右的灯控器。

    可以通过网关接入的产品有:控制箱管理器、灯控器、光感检测器、电缆防盗器、雨雪传感器等。

    1、通过Zigbee无线自组网进行通信连接,实时在线收发信息;

    2、进行路灯回路控制,具有自诊断和自恢复功能;

    3、具有GPRS/CDMA、以太网、232、485、USB、CAN等通讯接口;

    4、高性能嵌入式微处理器技术,高精度的电能测量计量专用芯片,大容量存储器技术;

    5、具有时钟和预设控制的功能;

    6、具有和三相电流、电压、功率因数、电量的测量功能;

    7、具有水浸报警、控制箱门开报警功能。

    技术参数:

    无线频率:2.4G ISM免费频段

    工作温度:-40℃~85℃

    家庭

    智能伟德苹果手机客户端是智能家居范畴的重要组成部分,自苹果iPhone,iPad,及Android手机和平板日益普及后,智能伟德苹果手机客户端离普通消费者的家庭越来越近,从智能灯泡,到智能灯座和智能控制盒产品已经曝光,其中Philips Hue灯泡的出现,第一次打开了普通家庭的智能伟德苹果手机客户端场景变化的神奇面纱,揭开了低耗,环保,调光,配色的智能化家居伟德苹果手机客户端新篇章。


    发展

    智能伟德苹果手机客户端行业自上世纪90年代进入中国市场,受市场的消费意识、市场环境、产品价格、推广力度等各方面的影响,一直处于缓慢发展的态势。近些年,随着国民经济的快速发展,特别是地产行业的高歌猛进,国内智能伟德苹果手机客户端行业迅速发展,各类智能伟德苹果手机客户端产品纷纷面市,中国智能伟德苹果手机客户端市场规模从2005年的49亿元成长到2009年的137亿元人民币。中国高端智能伟德苹果手机客户端市场5年内容量有望达到2000亿美元。

    20世纪90年代开始,国外智能伟德苹果手机客户端系统厂商就已经在中国投资建厂。进入21世纪,国内智能伟德苹果手机客户端厂家和商

    智能伟德苹果手机客户端RFbeam微波感应模块

    家也如雨后春笋般迅速发展,涌现出了如瑞郎、百分百伟德苹果手机客户端、清华同方、索博等大小不一的几十家企业,国内智能伟德苹果手机客户端行业进入一个崭新的发展阶段。但由于国外品牌智能伟德苹果手机客户端系统起步早,跨国企业研发实力较强,其产品在创意、质量等方面均走在智能伟德苹果手机客户端行业前端,国内智能伟德苹果手机客户端市场是国外品牌的天下。国外品牌占据了国内90%以上的大型公用建筑(如体育场馆、写字楼、酒店等)和70%以上家居智能伟德苹果手机客户端系统的市场份额,国内的业内企业还无法与之争锋。

    与传统伟德苹果手机客户端相比,智能伟德苹果手机客户端可达到安全、节能、舒适、高效的目的,因此智能伟德苹果手机客户端在家居领域、办公领域、商务领域及公共设施领域均有较好发展前景。中国智能伟德苹果手机客户端市场并未成熟,智能伟德苹果手机客户端的应用领域还主要集中在商务领域和公共设施领域,酒店、会展场馆、市政工程、道路交通领域内对智能伟德苹果手机客户端的采纳使用较多;此外,办公建筑和高端别墅项目也有采用智能伟德苹果手机客户端。随着国内智能伟德苹果手机客户端研发生产技术的发展和产品推广力度的加大,家居领域的智能伟德苹果手机客户端应用有望得以普及。

    中国领先的技术行业研究机构中国电子信息产业发展研究院(CCID)在最近的研究报告《浅析智能伟德苹果手机客户端无线传输协议》中,已将JenNet-IP确定为下一代新兴智能应用的理想无线通信协议,表示该技术将有助于进一步实现物联网(IoT)理念。由恩智浦半导体(NXP Semiconductors N.V.) 开发的JenNet-IP是一种增强型6LoWPAN网络层,具有使用方便、安全性高和成本低的特点。该协议专门针对基于IEEE 802.15.4的超低功耗网络,可同时用于住宅和工业应用。据CCID的子公司赛迪咨询报导,传统伟德苹果手机客户端市场上LED的替代效应大大提高了对半导体伟德苹果手机客户端的需求,并且截至2014年,中国半导体伟德苹果手机客户端市场的规模预计将达到565亿元人民币,比今年上涨 38.8%。

    CCID的研究报告显示,超低功耗智能伟德苹果手机客户端系统预计将成为伟德苹果手机客户端行业内的主要发展趋势之一。研究还发现,相比其他无线通信协议,基于IP的JenNet-IP改善了无缝联结物联网通信所需的性能和功能。



    <<  1  2  
    COPYRIGHT©广西新伟德平台伟德苹果手机客户端有限公司版权所有 [桂ICP备14003031号] 技术支持:易虎·中国