• LED灯具

  • 智能家居产品

  • 光伏产品

  • 智能家居

  • LED智能伟德苹果手机客户端

  • 光伏伟德苹果手机客户端

  • 行业资讯

  • 公司新闻

  • 资料下载

  • 公司介绍

  • 公司规划

  • 招贤纳士
  •    您现在所在的位置:首页 >> 解决方案 >> 光伏伟德苹果手机客户端 >> 太阳能庭院灯

     

    太阳能庭院灯

     

    1定义

    太阳能庭院灯以太阳辐射能为能源,白天利用太阳能电池板给蓄电池充电,晚上蓄电池给庭院灯光源供电使用,无需复杂昂贵的管线铺设,可任意调整灯具的布局,安全节能无污染,充电及开/关过程采用智能控制,光控自动开关,无需人工操作,工作稳定可靠,节省电费,免维护。庭院灯一般功率较小,典型灯头是6w和9w的,通过加大电流的方式,可以做到12w功率。

    2适用范围

    采用单晶硅或多晶硅制作的太阳电池组件、支架、灯杆、灯头、专用灯泡、蓄电池、电瓶箱、地笼等组成。灯头造型多姿多彩、五彩缤纷、别致典雅,太阳能庭院灯可以把庭院、公园、游乐场等装扮的如诗如画。该产品每充足一次电可连续伟德苹果手机客户端4-5天左右,每天工作8到10小时,也可按照用户的特殊要求设计。

    3产品参数

    *主体材料:灯杆为全钢结构、整体热镀锌/喷塑处理

    *太阳能电池组件:晶体硅15-80WP(按负载配置)*系统工作电压:直流12V—24V

    *控制器:太阳能灯具专用控制器,光控+时控

    *储能电池:全封闭免维护铅酸蓄电池15V20Ah—80Ah

    *光源类型:节能高功率集成LED,稀土高效节能灯

    *防护等级:IP65

    *使用温度:-30度至70度,抗风力≥150Km/h

    *伟德苹果手机客户端时间:根据需要调节

    *灯杆高度:根据需要制作

    *阴雨天保证:可连续工作15以上阴雨天(区域/季节不同有差异)(可按要求制作)

    无需铺设地下线缆,无需支付伟德苹果手机客户端电费,太阳能庭院灯所采用的关键部件太阳能电池板、太阳能直流路灯智能控制器、免维护蓄电池、伟德苹果手机客户端灯具均经过国家发改委/GEF/世界银行光伏产品认证。主要适用于城市道路、小区广场、工业园区、旅游景区、公园绿化带等场所的亮化伟德苹果手机客户端。

    4工作原理

    太阳能电池板受到光照实现光电转换,产生直流电,然后通过控制器给蓄电池充电,蓄电池存储电能。在夜间,蓄电池通过控制器自动放电,开始工作,无需人工管理。

    5适用范围

    城市道路、商住小区、公园、旅游景区、广场等伟德苹果手机客户端及装饰。也可根据用户需要将上述地方的市电伟德苹果手机客户端系统改造成太阳能伟德苹果手机客户端系统。

    6性能

    太阳能庭院灯主要靠太阳能电池板发电,通过太阳能控制器把电能储存到蓄电池中,无需人工控制,不管春夏秋冬可自动依据光线明暗水平,自动开启与关闭,一切充电、放电、开启与封闭完全完成智能化与自动化控制。太阳能电池板在光照良好的状况下光电转换率达16%,运用寿命可达30年;太阳能路灯控制器采用光控+时控、防水、防寒一体化设计,大大降低故障率;光源采用太阳能庭院灯专用LED光源,发光效率高、实际运用寿命大于50000小时;灯体采用Q235优质钢材焊接而成,外表镀锌喷塑、防腐处置,不生锈,耐老化,表面光洁,抗风大于9级。

    庭院灯为装饰型产品。设计风格或简约时尚,或古典浪漫,或华贵富丽,或精致典雅。结构简洁大方。既能彰显古典的建筑文化特质,又能多方面地展示流行时尚的城市风貌。无论是现代还是古典的建筑环境都有他适合的道理。古典而不古板,厚重而不缺乏活力,时尚而不浮泛,飘逸而不失稳重大气,极具观赏和使用价值。

    庭院灯系列灯饰伟德苹果手机客户端是园林景区、文化休闲娱乐广场、步行街、商业街、住宅小区、行车道两侧等场所普遍使用的装饰及伟德苹果手机客户端光源配置形式,是装饰型伟德苹果手机客户端灯饰产品。杆体材质多样,光源运用灵活多变,结构形态千姿百态,是美化、亮化、绿化有机结合,光与影、灯与艺术的完美结晶。

    7优点

    超长寿命

    半导体芯片发光,无灯丝,无玻璃泡,不怕震动,不易破碎,使用寿命可达五万小时(普通白炽灯使用寿命仅有一千小时,普通节能灯使用寿命也只有八千小时)

    光线健康

    光线中不含紫外线和红外线,不产生辐射(普通灯光线中含有紫外线和红外线)

    绿色环保

    不含汞和氙等有害元素,利于回收和利用,而且不会产生电磁干扰(普通灯管中含有汞和铅等元素,节能灯中的电子镇流器会产生电磁干扰)

    保护视力

    直流驱动,无频闪(普通灯都是交流驱动,就必然产生频闪)

    光效率高

    90%的电能转化为可见光(普通白炽灯80%的电能转化为热能,仅有20%电能转化为光能)

    安全系数

    所需电压、电流较小,发热较小,不产生安全隐患,可用于矿场等危险场所

    8市场

    低压、直流供电,电池、太阳能供电即可,可用于边远山区及野外伟德苹果手机客户端等缺电、少电场所。独有LED灯罩,使太阳能灯具实现了功能性与装饰性的完美结合。专利蓄电池保护电器舱,不仅美观大方,而且保护电器舱内的各种器件不受人为损害,独具防盗功能,加强了灯具本身的安全性。

    9选购

    在太阳能庭院灯的设计中,涉及光源、太阳能电池系统、蓄电池充放电控制许多因素,其中任何一个环节出现问题都会造成产品缺陷。

    太阳能庭院灯由太阳能电池板、太阳能充放电控制器、太阳能储能蓄电池、负载、灯具外壳组成。

    太阳能电池板

    太阳能电池板主要功能在将光能转换成电能,这个现象称之为光伏效应。在众多太阳光电池中较普遍且较实用的主要是单晶硅太阳能电池、多晶硅太阳能电池及非晶硅太阳能电池三种。在太阳光充足日照好的东西部地区,采用多晶硅太阳能电池为好,因多晶硅太阳能电池生产工艺相对简单,价格比单晶硅电池低,转换效率在近几年也有不断提高。在阴雨天比较多阳光相对不是很充足的南方地区,采用单晶硅太阳能电池为好,因单晶硅太阳能电池电性能参数比较稳定。而非晶硅太阳能电池在室内阳光很弱的情况下比较好,因为非晶硅太阳能电池对太阳光照条件要求比较低。

    太阳能电池有五大电性能参数:

    1、Isc是短路电流

    2、Im是峰值电流

    3、Voc是开路电压

    4、Vm是峰值电压

    5、Pm是峰值功率

    注:Pm是峰值功率= Im是峰值电流×Vm是峰值电压。

    对于单片太阳能电池来说,它是一个PN结,除了当太阳光照射在上面时,它能够产生电能外,它还具有PN结的一切特性。在标准光照条件下,它的额定输出电压为0.48V。在太阳能伟德苹果手机客户端灯具使用中的太阳能电池组件都是由多片太阳能电池连接构成的。



    1  2  >>
    COPYRIGHT©广西新伟德平台伟德苹果手机客户端有限公司版权所有 [桂ICP备14003031号] 技术支持:易虎·中国